- Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 1 cebola picada.
- 1 dente de alho picado
- 350 g de peito de frango picado.
- 2 batatas picadas.
- 2 cenouras picadas.
- 3 mandioquinhas picadas.
- ½ xícara (chá) de salsão picado.
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
- 7 xícaras (chá) de água fervente.
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado.
- 1 ½ xícaras (chá) de mussarela em cubos pequenos.
- 1 ½ xícaras (chá) de croutons.
Preparo
Em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho e o frango. Junte os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta. Coloque a água e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que tudo esteja macio. Agregue o tomate, a salsa e misture. Sirva quente com cubinhos de queijo e os croutons.