• Ingredientes:
  • 1 quilo de músculo em cubos.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 2 lts de caldo de carne.
  • 1 nabo em rodelas.
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas.
  • 2 cenouras em rodelas.
  • 2 batatas picadas em cubos.
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido.
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Preparo:

Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue ligeiramente. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar. Agregue o nabo, as ervilhas e 5 minutos depois adicione as cenouras, as batatas e deixe cozinhar. Coloque o feijão e , se necessário mais água. Acerte o sal, tempere com a pimenta e mantenha no fogo até que tudo esteja macio. Polvilhe a salsa e sirva.