• Ingredientes:
  • Salada de frutas:
  • 1 caqui cortado em fatias.
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 2 fatias de melão picados.
  • 15 unidades de uva Itália.
  • 1 manga fatiada.
  • 1 kiwi picado.
  • 12 cerejas.
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas sem caroço.
  • 8 nozes picadas.
  • 2 fatias de mamão picados
  • 1 caixa de morangos.
  • Calda de morango:
  • 1 xícara (chá) de água.
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • ½ caixa de morangos lavados e escorridos.

Preparo:

Num recipiente grande e fundo coloque as frutas picadas.

Calda de morango:

Leve ao fogo brando o açúcar e a água.
Quando começar a engrossar, junte os morangos e deixe ferver por cerca de 5 minutos, pois os morangos não podem desmanchar.
Jogue a calda sobre a salada de frutas.

Consuma frutas naturais. Aproveite o sabor da natureza!