- Ingredientes
- Massa:
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
- Recheio:
- 500 gr de salsicha cortadas em rodelas.
- 1 cebola grande picada.
- 1 dente de alho amassado.
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
- 1 lata de molho de tomate.
- 1 colher (sopa) de mostarda.
- 1 colher (sopa) catchup.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional).
- Sal pimenta-do-reino a gosto.
- Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
- 1 colher (sopa) de orégano.
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a margarina.
Desligue , junte a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento.
Misture bem sem bater e reserve. Para o recheio, doure no azeite a cebola e o alho.Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Polvilhe por cima a mistura de farinha de rosca, queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos.