• Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
  • Recheio:
  • 500 gr de salsicha cortadas em rodelas.
  • 1 cebola grande picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 colher (sopa) catchup.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional).
  • Sal pimenta-do-reino a gosto.
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de orégano.

Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a margarina.
Desligue , junte a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento.
Misture bem sem bater e reserve. Para o recheio, doure no azeite a cebola e o alho.Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.

Montagem:

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Polvilhe por cima a mistura de farinha de rosca, queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos.