• Ingredientes:
  • massa
  • 3 ovos.
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (café) de sal.
  • recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 cenoura ralada.
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó.
  • 300 gr de champignon laminados.
  • 60 gr de broto de feijão.
  • Cebolinha verde picada a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • Castanhas - de- caju picadas a gosto.

Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e deixe descansar 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Na panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cenoura e o gengibre. Junte o champignon, o broto de feijão, a cebolinha e continue refogando. Agregue o molho de soja e as castanhas-de-caju. Retire do fogo e recheie as crepes reservadas dobrando-as em 4.