- Ingredientes:
- massa
- 3 ovos.
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (café) de sal.
- recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 cenoura ralada.
- 1 colher (chá) de gengibre em pó.
- 300 gr de champignon laminados.
- 60 gr de broto de feijão.
- Cebolinha verde picada a gosto.
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
- Castanhas - de- caju picadas a gosto.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e deixe descansar 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Na panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cenoura e o gengibre. Junte o champignon, o broto de feijão, a cebolinha e continue refogando. Agregue o molho de soja e as castanhas-de-caju. Retire do fogo e recheie as crepes reservadas dobrando-as em 4.