• Molho:
  • 1 colher (chá) de amido de milho.
  • ½ xícara (chá) de molho de soja.
  • 1 colher (sopa) de ketchup.
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Ingredientes:
  • 800 gr de peito de frango cortado em cubos.
  • Óleo o suficiente.
  • 1 cebola em tiras.
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras.
  • 1 cenoura fatiada na diagonal.
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês.
  • Sal a gosto.
  • Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar.
  • Amendoim torrado para salpicar.

Preparo: 

Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Aqueça uma panela com óleo, doure o frango e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, o pimentão e a cenoura. Junte os brócolis e refogue por mais dois minutos. Agregue o molho reservado, o frango e mexa por mais 3 minutos. Tempere com sal, se necessário e coloque tudo em um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido 220ºc para gratinar. Salpique o amendoim e sirva.