• 4 Medalhões de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta- do- reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 ml de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de mel
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Aqueça uma frigideira com manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta do reino.
Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar em um refratário dentro do forno aquecido.
Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, até engrossar o molho branco e reservar. Na mesma frigideira em que dourou os filés colocar mais um pouco de manteiga, acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia ,regar com o conhaque, flambar,juntar o mel, mostarda e o molho branco reservado.
Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, misturando bem.
Acertar o sal, a pimenta e regar os filés com o molho e servir imediatamente acompanhados de ervilhas frescas e palmitos em rodelas salteados na manteiga.