• Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola picada.
  • 4 colheres (sopa) de catchup.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 2 colheres (sopa) de conhaque.
  • 1 vidro de cogumelos.
  • ½ pote de requeijão.
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional).
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Preparo:

Corte os filés de frango em pequenos pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve. Na panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, junte o frango reservado e frite um pouco. Retire o frango com o caldo que formou na panela e reserve. Na mesma panela, aqueça a manteiga restante e doure a cebola. Acrescente novamente o frango com o caldo, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o conhaque, os cogumelos, o requeijão, a pitada de noz-moscada e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acerte o sal. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha.