• 500 g. de macarrão tipo espaguete.
  • 300 g de camarões médios limpos.
  • 200 ml de vinho branco.
  • 300 g de tomates-cereja cortados na metade.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelas finas.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo.
  • Sal a gosto.
  • Azeite de oliva o quanto baste.
  • Folhas de manjericão para decorar

Preparo:

Na panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
Adicione os camarões e refogue por 3 minutos em fogo alto.
Acrescente a pimenta, o vinho e deixe em fogo brando até evaporar.
Junte os tomates, a salsa, tempere com sal e regue com azeite a gosto.
À parte, cozinhar o macarrão ao dente em água, sal e óleo.
Escorrer e ainda quente, misturar ao molho.
Servir em seguida