• Ingredientes:
  • 1 ½ quilo de costelinhas de porco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 4 colheres (sopa) de mel.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto.
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Coentro para decorar.

Preparo:

Disponha as costelinhas em uma forma e tempere-as com sal e pimenta.
À parte, misture o suco de laranja, o mel, o molho de soja, a mostarda, o vinagre, o purê de tomate, o sal e a pimenta.
Pincele a carne com um pouco do molho e asse por aproximadamente 1,30 h. reforçando o molho a cada 10 minutos.
Vire as costelinhas, pincele o molho e asse por cerca de 30 minutos, repetindo o procedimento das pinceladas.
Sirva com o molho restante e decore com coentro.