• 500 gramas de camarões grandes e limpos.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Água o quanto baste.
  • Ingredientes do molho
  • 1 pote de iogurte natural.
  • ½ lata de creme de leite sem soro.
  • 4 colheres (sopa) de catchup.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês.
  • 4 colheres (chá) de vinho branco seco ou conhaque.
  • Sal, pimenta a gosto.

Preparo:
Cozinhe os camarões em água fervente com sal por 2 a 3 minutos.
Escorra e reserve coberto com filme na geladeira.

Molho:

Misture todos os ingredientes e mexa até formar um creme homogêneo. Acerte os temperos e reserve.

Montagem:

Num recipiente coloque gelo picado no fundo.
Distribua os camarões em volta com a calda voltada para fora e coloque o molho numa molheira.

Dica:

Uma outra opção é usar camarões menores e misturá-los ao molho.
Ainda outra opção é substituir os camarões por kani-kama.