- Ingredientes:
- 4 maçãs
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de groselha
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de corante alimentar vermelho em pó.
Online Canadian Pharmacy Store! Can You Low Price , In Uk, Cheap Drug, Cheap Without Prescription , Professional , Australia, Pills, Buy . To Buy Online . Fastest Shipping, Order Accutane Without Prescription. Preparo:
Lave as maçãs e seque-as em papel toalha. Espete o palito de sorvete na parte onde ficava o cabinho da maçã. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a groselha, o vinagre, misture bem e leve ao fogo baixo até obter uma calda em ponto de fio. Retire a calda do fogo, adicione o corante e balance a panela para colorir a calda. Pegue as maçãs pelo palito e mergulhe na calda girando-a para ficar bem coberta. Coloque em superfície lisa e untada com manteiga ou sobre papel manteiga para secar. Aguarde esfriar e sirva.
. Da fettlösliche stoffe, sogar https://bachelorschreibenlassen.com größere lipophile moleküle, die membran ziemlich leicht passieren, muss ein großteil der membran aus lipiden aufgebaut sein
anote aí a delícia.
são quantas poções??
Bom dia Nini. São 4 porções.
Soninha
henrique essa receita rende 4 porçao
Oi Edilaine, esta receita da maçã do amor é para 4 porções (se quiser quantidade maior aumente a receita proporcionalmente)
abs.
Soninha
pq leva vinagre
Oi Edilaine, o vinagre serve para deixar a calda lisa , bem sequinha com aspecto brilhante e um efeito vidrificado que deixa a camada mais crocante.
abs.
Soninha
Apos as macas do amor prontas elas ficam lisas ou acucaradas
Oi Cristiane, as maçãs devem ficar lisas porém firmes.
abs:
Soninha
e se colocar só a groselha para deixar vermelho tem problema?
Bom dia Jussara,
O corante alimentar é para colorir a calda e as maçãs ficarem mais bonitas. Se não puser, aumente a groselha porém corre o risco de ficar mais adocicada.
abs:
Soninha
olá,fiz as maças mas ficou depois de umas 2 hs mto melecadas na embalagem,o que fazer pra ela ficar bem sequinha?obgda
Bom dia Marcia. Depois de feito o processo de caramelizar as maçãs, mergulhe uma a uma em água bem gelada e vá colocando em uma assadeira untada. Espere esfriar bem antes de embalar.
Abs:
Soninha
Bom dia,
Existemalgum truque para acertar o ponto da calda? Cheguei no ponto fio e ainda sim ela ficou meio “puxa”
Bom dia Daniela. Não use nenhuma colher, misture apenas mexendo a panela. Leve ao fogo alto, quando ferver, abaixe o fogo e mantenha por aproximadamente 25 minutos no fogo. Pingue um pouco da calda em um copo com água fria, se cristalizar estará no ponto. Realize o processo de mergulhar as maçãs na calda rapidamente e poderá também passa-las na água bem gelada e ir colocando em uma forma untada. Se for embalar com papel celofane, espere esfriar bem.
Abs:
Soninha
Olá, qual o tipo de Maçã devo utilizar?
Boa noite Emerson, de preferência utilize maçãs bem firmes.
Soninha
pode usar vinagre de outra cor,um amarelinho claro?
Olá Estefania .
Use o vinagre branco.
Abs:
Soninha
fiz as maçãs,pensei ter dado certo,ate a hora de come´las,rsrrsrsrs estava grudando nos dentes,nem dava para abrir a boca,estava impossivel de come-las.o que fiz de errado?
Olá Estefania.
Vou tentar lhe ajudar. Coloque a água, o açúcar, o vinagre BRANCO e o corante na panela. Não use nenhuma colher pois pode açucarar a calda.
Misture apenas movimentando a panela. Até a fervura da calda você poderá deixar em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha uns 25
minutos aproximadamente. Teste mergulhando a ponta do palito de sorvete na calda e pingue em uma forma. E segundos pressione com o dedo
(ela amassará) e solte sobre uma forma, se fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs.
Realize esse processo rapidamente pois a calda vai endurecendo naturalmente.
Abs: espero que você consiga.
Soninha
Como faço para tirar as bolhas, tentei de tudo, sem sucesso?
Bom dia, Çlaudinei.
Quando der bolhas na calda é só esperar um pouco. Depois que as bolhas sumirem é que você começa a passar as maçãs na calda.
Espero que você consiga.
Abs:
Soninha
PRECISO FAZER 300 MAÇAS PRA UMA FESTACOMO QUE FAÇO PARA AUMENTAR A RECEITA FIZ COM O CORANTE FICOU BONITAS NA HORA DEPOIS AÇUCAROU TUDO FIZ COM AÇUCAR CRISTAL ME AJUDE
ROSÂNGELA, vou tentar lhe ajudar com algumas dicas:
1-º não use nenhuma colher, misture mexendo somente a panela.
2-º Até iniciar fervura deixe o fogo alto, depois de ferver, deixe em fogo médio + ou – uns 25 minutos até obter uma calda em ponto de fio.
3-º Teste o ponto da calda pingando 1 colher (sobremesa) de calda em um pouco de água , deixe esfriar e solte sobre uma forma , se fizer barulho de sólido
desligue o fogo imediatamente pois está no ponto.
4-º Seja rápida no processo de mergulhar as maças , pois a calda vai endurecendo naturalmente.
Quanto a quantidade, esta receita dará para fazer ate 10 maçãs, depois você vai dobrando a receita até a quantidade desejada.
50 maçãs você precisará de:
3.375 gramas de açúcar.
1,5 litros de água.
1,5 litros de groselha.
900 ml de vinagre branco.
6 1/2 colheres (sobremesa) de crocante alimentício.
Boa sorte
Soninha
se eu naõ tiver a groselha posso fazer as maças sem
Ester, no site tem maçã do amor com groselha, com chocolate e também tem maçã do amor somente com corante alimentar vermelho em pó. Veja no site.
Abs:
Soninha
eu nunca fiz maçãs mas estou com problema de saude preciso de uma renda urgent tenho que começar com algo e a maçã e o mais é uma opção
Ester , boa sorte com as maçãs.
Abs:
Soninha
Bom dia, gostaria de saber qual a receita para a quantidade de 30 maçãs.
Desde já agradeço.
Olá Elizabeth, vá dobrando a receita até chegar em 32 maçãs.
Abs Soninha.
Se eu desligar do fogo e esperar a calda abaixar as bolinhas ela endurece…entao….como ou fazer p nao dar bolihas?? Urgente
Maya , para uma maçã com casquinha crocante, teste o ponto da calda. Pingue um pouco do caramelo em um copo com água fria .
Se ele endurecer, quer dizer que está no ponto. Outro truque é esperar as bolhas do caramelo sumirem antes de banhar as maçãs.
Tente ser ágil pois a calda vai naturalmente endurecer.
Abs. Soninha
qunto tempo dura as macas sequinhas ????
Roseli, a validade da maçã do amor fora da geladeira é de 12 a 15 horas dependendo do calor e de 3 a 5 dias na geladeira, sempre embalada. Se guardar na
geladeira pingue algumas gotinhas de limão ao redor de onde espetou o palito, para que essa parte não escureça.
Abs. Soninha