• 1 tênder de aproximadamente 3 kg.
  • Cravos-da-índia.
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal.
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 copo de vinho branco seco ou champanhe.
  • 1 copo de suco de laranja.
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino.
  • 1 lata de abacaxi em calda.
  • 1 lata de ameixas em caldas.

Preparo:

Marque losangos, não muito profundos em toda a superfície do tênder e espete alguns cravos.
Misture a glucose de milho e a margarina.
Besunte com esta mistura o tênder previamente colocado na assadeira.
Junte o vinho, o suco de laranja, regue o tênder e polvilhe açúcar cristal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido.
Enquanto estiver assando, regue a carne com o molho da assadeira.
Quando assado, retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
Passe para uma travessa e sirva guarnecido com as frutas escorridas.